![Sous-vide Teriyaki Salmon Sous-vide Teriyaki Salmon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4802e32-ae69-4c0f-9d90-9f98e66d7a87/Derivates/a87bf778-7934-4529-b01f-b29c0f9638f6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g sesame seeds
- 4 fresh salmon fillets (approx. 150 g each, see tip)
- 75 g teriyaki sauce
- 20 g fresh root ginger, thinly sliced
- 1450 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
- 30 g lemon juice (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1650 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Sous-Vide Drunken Chicken
2h
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4h 50min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2h 5min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 Std. 45 Min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 Std. 10 Min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1ч. 5 мин.
Sous-vide Steak
1h 30min
Sous-vide Miso Aubergine
2 Std. 50 Min
Salmon with Aromatics at 50°C
1u. 40min
Sous-Vide Salmon
1h