Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 6 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, cut in pieces, to taste
- 1 tsp sugar
- 2 Tbsp lime juice
- 2 Tbsp fish sauce
- 100 g liquid fish stock
- 1 sea bass (approx. 500 g), gutted, scaled, belly cut open
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g rice wine
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Sweet And Sour Prawns
25 min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Sambal Petai Prawns
20 min
Tom Yum Goong
30 min
Asian Steamed Side of Salmon
1 godz. 45 min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20 min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20 min
Sambal Belacan
10 min
Curry Fish
35min
Nyonya Steamed Fish
45 min
Masala Squid
25 min