Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- oil, for greasing
- 2 - 4 fresh makrut lime leaves (see tip), stalks removed
- 100 g fresh green beans, trimmed
-
2
spring onions (approx. 40 g), cut in pieces
o 2 shallots (approx. 40 g), cut in pieces - 600 g white fish fillets (e.g. cod, haddock), cut in pieces (3-4 cm)
- 30 - 50 g Thai red curry paste, to taste
-
60
g coconut cream
o 30 g coconut milk powder - 1 egg white
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 1000 g water
- 1 long red chilli, thinly sliced, to garnish
- Valori nutritivi
- per 3 pieces
- Calorie
- 840 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25 min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1h 40min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 min
Mushroom Broth
30 min
Pumpkin Soup
35 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Stir-fried Vegetables
10min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 min
Caldeirada (Fish Stew)
45 min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35 min
Seafood Laksa
25 min
Green Curry Chicken
55 min