Dispositivi & accessori
Egg Liqueur Crème Brûlée
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
-
milk80 g
-
vanilla pod halved lengthways1
-
egg yolks from medium eggs3
-
cream200 g
-
egg liqueur (e.g. Avocaat)100 g
-
sugar plus extra for sprinkling50 g
-
water hot
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
1066 kJ /
255 kcal
Grassi
16 g
Fibre
0 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Our Easter Menu
10 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 godz. 30 min
Panna Cotta
6 godz. 15 min
Beurre Blanc
20 min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 min
Sherry Panettone
5 godz. 15 min
Pommes Dauphine
2 godz. 10 min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Brak ocen
Hollandaise Sauce
15 min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 godz. 30 min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min