![Stir-fried Vegetables Stir-fried Vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A237A06-0116-4582-8A61-6F3805F81F93/Derivates/B24F39F0-A40A-413F-9184-9FFB33555590.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g garlic cloves
- 10 g extra virgin olive oil
- 300 g pak choi or other green vegetables, cut in strips (see tip)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30 min
Sautéed Prawns
15 Min
Stir-fried vegetables
10 Min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 min
Stir-fried Clams
35 min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 min
Sambal Petai Prawns
20 min
Stir fried broccoli with carrot
15 Min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 min