Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein

Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein

3.8 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 8h 45min
4 Portionen

Ingredienti

  • Olivenöl
    20 g
  • rote Zwiebeln in Spalten
    200 g
  • Karotten in Scheiben (0,5 cm)
    120 - 150 g
  • Selleriestangen in Scheiben (0,5 cm)
    50 - 70 g
  • Rotwein
    80 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Salz
    1 TL
  • Schweinswangerl (à ca. 150 g)
    4
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • frische Rosmarinnadeln
    2 TL
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • Zitronensaft
    30 g
    1 gestr. TL Zitronensäure

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 89 mg
Proteine 26 g
Calorie 2243 kJ / 536 kcal
Grassi 45 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 16 g
Carboidrati 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...