![Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04043ffc-5fde-46e3-a5bd-97baa6bb41ef/Derivates/f5ee57c1-7d1b-4d74-a4cd-ec36fed18458.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 120 - 150 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
- 50 - 70 g Selleriestangen, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g Rotwein
- ¼ TL Zucker
- 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steinpilze sous-vide
30min
Ossobuco sous-vide
13h
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25 min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1 Std.
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Mediterraner Oktopuseintopf
1 godz. 30 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1ωρ. 15 λεπτ.
Boef Stroganoff
50 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 godz. 20 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min