Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g Wasser
-
200
g Steinpilze, frisch
o 200 g Kräuterseitlinge - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe, mit dem Messer angedrückt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 655 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 14 g
- Sodio
- 402 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 godz. 30 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1sa 20 dk
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25 min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
30 min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1sa 10 dk
Gsiberger Leberpastete
3h 30 min
Pav-Buns
3 Std.
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1sa 10 dk