Dispositivi & accessori
Steinpilze sous-vide
Prep. 10min
Totale 30min
1 Portion
Ingredienti
-
Wasser1500 g
-
200 g KräuterseitlingeSteinpilze, frisch200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter1 - 2 EL
-
Knoblauchzehe mit dem Messer angedrückt1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
402 mg
Proteine
8 g
Calorie
655 kJ /
157 kcal
Grassi
13 g
Fibre
14 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sous-vide
20 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1h 25min
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15h
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Shrimp Creole
40min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20min
Pappardelle al Ragù
4h
Boef Stroganoff
50min