Steinpilze sous-vide

Steinpilze sous-vide

4.5 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
1 Portion

Ingredienti

  • Wasser
    1500 g
  • Steinpilze, frisch
    200 g
    200 g Kräuterseitlinge
  • Salz
    1 Prise
  • Butter
    1 - 2 EL
  • Knoblauchzehe mit dem Messer angedrückt
    1

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 402 mg
Proteine 8 g
Calorie 655 kJ / 157 kcal
Grassi 13 g
Fibre 14 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...