
Dispositivi & accessori
Pane multicereali
Prep. 5min
Totale 17h 30min
12 fette
Ingredienti
Preimpasto
-
di acqua200 g
-
di yogurt al naturale (2 cucchiaini)10 g
-
di lievito di birra disidratato½ cucchiaino raso
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina di forza200 g
Secondo impasto
-
di burro10 g
-
di farina di forza100 g
-
di farina di farro50 g
-
di farina di mais fioretto50 g
-
di farina di soia50 g
-
di farina di grano saraceno (macinata fine)50 g
-
di farina di segale50 g
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua350 g
Valori nutritivi per 1 fette
Calorie
389 kcal /
1627 kJ
Proteine
12.7 g
Grassi
10.4 g
Carboidrati
65.3 g
Fibre
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane rustico
2h
Pani alla segale
2h 40min
Pane alla soia
3h 10min
Pane all'orzo
2h 45min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min