Pane multicereali

Pane multicereali

3.0 6 valutazioni
Prep. 5min
Totale 17h 30min
12 fette

Ingredienti

Preimpasto
  • di acqua
    200 g
  • di yogurt al naturale (2 cucchiaini)
    10 g
  • di lievito di birra disidratato
    ½ cucchiaino raso
    10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina di forza
    200 g
Secondo impasto
  • di burro
    10 g
  • di farina di forza
    100 g
  • di farina di farro
    50 g
  • di farina di mais fioretto
    50 g
  • di farina di soia
    50 g
  • di farina di grano saraceno (macinata fine)
    50 g
  • di farina di segale
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai
    2 cucchiai di strutto
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    350 g

Valori nutritivi per 1 fette

Calorie 389 kcal / 1627 kJ
Proteine 12.7 g
Grassi 10.4 g
Carboidrati 65.3 g
Fibre 4.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...