Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 400 g di acqua
- 30 g di foglie di spinaci freschi
- 15 g di cerfoglio fresco
- 15 g di crescione
- 10 g di erba cipollina fresca
- 10 g di prezzemolo fresco
- 10 g di dragoncello fresco
- 2 scalogni a metà
- 2 cetriolini
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 4 uova sode, solo i tuorli
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 7749 kJ / 1852 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 193 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Zabaione allo spumante
15 Min
Noccioline speziate
1h
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Maionese
10min
Crema inglese
15 Min
Zabaione
15 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min