Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ginger beef marinade
- 1 garlic clove
- 15 g fresh ginger, peeled and cut into slices
- ½ - 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 200 g beef rump steak, cut into thin strips (approx. 3 x 0.5 cm)
- 2 tsp cornflour
- 15 g honey
- 70 g teriyaki sauce
- 20 g sesame oil
- 20 g sake
- 15 g lime juice
Rice
- 180 g short-grain white rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt, plus extra to season
Ginger beef and sugar snap peas
- 10 g sesame oil
- 250 g sugar snap peas, trimmed
- 6 spring onions/shallots, cut into thin slices (5 mm)
- 1 tsp toasted sesame seeds, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3270.9 kJ / 778.8 kcal
- Proteine
- 36.1 g
- Carboidrati
- 107.4 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodio
- 2426.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kung Pao chicken
1 godz. 30 min
Quick massaman beef curry
40min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM6)
4h
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Korean barbecue pork with rice salad (MEATER+®)
40min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM6)
4h 20min
Korean beef bowl
1 godz. 10 min
Korean barbecue pork with rice salad
40min
Chicken teriyaki
20min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min
Beef brisket chilli con carne
7hod.