![Pad kra pow Pad kra pow](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA260A79-7F93-4F6E-B587-A6C9AE1F4FDB/Derivates/8f2988c1-bc54-4806-b4a8-62d2dbfc8db8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g jasmine rice
- 1 tsp sea salt
- 1050 g water
- 3 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 3 fresh bird's eye chillies, trimmed and deseeded if preferred
- 60 g vegetable oil, plus 2 teaspoons extra
- 500 g beef mince
- 60 g fish sauce
- 60 g oyster sauce
- 40 g caster sugar
- 1 tsp ground white pepper
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 100 g green beans or snake beans, trimmed and cut into bite-size pieces
- ½ bunch fresh holy basil (approx. 15 g), leaves only (see Tips)
- 4 whole eggs
- fried shallots, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3501.4 kJ / 833.7 kcal
- Proteine
- 43.2 g
- Carboidrati
- 76.1 g
- Grassi
- 38.9 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 2904.6 mg
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