Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g fresh ginger, peeled (see Tips)
- 200 g eschalots or brown onions, cut into wedges (4 cm)
- 20 g oil
- 500 - 600 g pork spare ribs, cut into individual ribs and 4-5 cm in length (see Tips)
- 15 g light soy sauce
- 15 g dark soy sauce
- 30 g Chinese cooking wine (Shaoxing wine - see Tips)
- 50 g vinegar
- 20 g raw sugar
- 1 tsp sesame seeds, toasted, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 2 portions
- Calorie
- 7578.2 kJ / 1804 kcal
- Proteine
- 121.8 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 133.7 g
- Grassi saturi
- 46.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 2266 mg
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