Versioni compatibili
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en tranches (0,5 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1571 kJ / 375.3 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 119.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1小时
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1小时
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min