![Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BBA0F0A-0363-40C0-82BC-284BB685BEEF/Derivates/a17b2b2d-e486-4c11-8a34-59e6cd60ca24.jpg)
Versioni compatibili
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en tranches (0,5 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1571 kJ / 375.3 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 119.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min.
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min