![Risotto aux raisins et champignons Risotto aux raisins et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e37c6334-b45b-43ac-bf59-f218c096b496/Derivates/7dde4a23-daa5-4296-875e-92df3f45239f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 820 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de raisins noirs, coupés en deux
- 150 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- poivre moulu, pour l'assaisonnement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2045.5 kJ / 485.8 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 691 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 dk
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 dk
Risotto
30 dk
Risotto
55 dk
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 godz. 35 min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3h
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min