Versioni compatibili
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de almendra cruda sin piel
- 2 huevos duros
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento amarillo
- 1 diente de ajo
- 270 g de agua
- 50 g de pan
- 250 g de tomate maduro por la mitad
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 150 g de patatas cocidas en trozos pequeños
- ½ cebolla roja en juliana fina
- 12 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
- 16 cerezas (deshuesadas) por la mitad
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 451.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Ajoblanco
5min
Sopa fría cocktail
2u. 5min
Gazpacho de hummus
2u. 5min
Lasaña fría de queso y brevas
50 min
Helado de queso de Mahón
15min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Salmorejo de grana y oro
45 min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min