Versioni compatibili
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de cebolleta
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendra molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
- 16 pimientos de Padrón
- 8 tomates cherry
- sal para espolvorear
- 500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 2 ración
- Calorie
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao fresco con ajada
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Dorada a la veneciana
55 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min