Versioni compatibili
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de cebolleta
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendra molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
- 16 pimientos de Padrón
- 8 tomates cherry
- sal para espolvorear
- 500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 2 ración
- Calorie
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Pulpo en salpicón
25min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Cigalas al ajillo
20min
Rape al limón con anchoas
25min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Rape en salsa americana
1h