Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de maíz frito
Crema reina
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca)
- 120 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pechuga de pollo sin piel cortada en trozos de 4 cm (aprox. 200 g)
- 1200 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Quenelles
- 90 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 clara de huevo
Terminación
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 yema de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1709 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 12.33 g
- Carboidrati
- 12.09 g
- Grassi
- 34.57 g
- Fibre
- 3.03 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Vichyssoise
2h 20min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Crema de champiñones
20min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2sa 40 dk
Vichyssoise de espárragos
30 Min