![Rape al estilo de Lekeitio Rape al estilo de Lekeitio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BEB9327-4A3B-4641-9F1F-B94F44E9C3E9/Derivates/7326593b-25eb-4b2c-8531-1cf2e48efe1e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de tomates maduros
- 500 g de cebolla en cuartos
- 500 g de cebolla roja en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 1500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (6-7 cm)
- 600 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- 2 nécoras (aprox. 200 g, partidas en 4-6 trozos)
- 40 - 50 g de coñac (aprox. ½ cubilete)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 41.7 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Arroz con bogavante
1 Std.
Rape en salsa americana
1 Std.
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Crema de marisco
40 Min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Merluza a la koskera
45 Min