Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 396.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Vichyssoise
2h 20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Crema de marisco
40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema con rape y gambas
30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Crema de gambones
45min