Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 396.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema de gambones
45min
Txangurro
1u. 10min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1u. 20min
Crema de marisco
40min
Crema con rape y gambas
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Emulsión de patata con pulpo
50 мин.