Versioni compatibili
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición lavadas
Mayonesa de caviar
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de zumo de limón
o 1 cucharadita de vinagre - 2 cucharaditas de mostaza (10 g) (opzionale)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida (opzionale)
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de nata
- 50 g de huevas de mújol
Montaje
- 150 g de salmón ahumado en láminas
- 25 g de huevas de mújol
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 209.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min