Dispositivi & accessori
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
Prep. 5min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
1600 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolati
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva
-
80 g di burro a pezzi
-
500 g di funghi champignon a tocchetti
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
1 - 2 cucchiaino di sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Sodio
4641.6 mg
Proteine
104 g
Calorie
15970 kJ /
3817 kcal
Grassi
131.5 g
Fibre
12.4 g
Grassi saturi
57.9 g
Carboidrati
532.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto ai funghi
30 min
Gnocchi di patate con zucchine
20 min
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1 godz.
Bis di contorni di verdure (Bimby Friend)
50 min
Insalata di riso, funghi e salmone
40 min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15 min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 godz. 10 min
Crema di verdure, pollo con salsa supreme e carote novelle (per 2 persone)
55 min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min