Dispositivi & accessori
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
Prep. 5min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
1600 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolati
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva
-
80 g di burro a pezzi
-
500 g di funghi champignon a tocchetti
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
1 - 2 cucchiaino di sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Sodio
4641.6 mg
Proteine
104 g
Calorie
15970 kJ /
3817 kcal
Grassi
131.5 g
Fibre
12.4 g
Grassi saturi
57.9 g
Carboidrati
532.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Agnello in umido
1h 20min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
30min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45min
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Polenta (Bimby Friend)
40min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25min
Riso patate e cozze
1h
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min