Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de noisettes décortiquées
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 6 artichauts poivrade
- 800 g de fonds d'artichaut surgelés
- 20 g de beurre, en dés
- 350 g d'eau
- 8 côtelettes premières d'agneau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2512 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier d'agneau
2h 5min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 Min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min