Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de noisettes décortiquées
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 6 artichauts poivrade
- 800 g de fonds d'artichaut surgelés
- 20 g de beurre, en dés
- 350 g d'eau
- 8 côtelettes premières d'agneau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2512 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 godz. 30 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Purée colin-pomme de terre - à partir de 9 mois
20 min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 godz. 30 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min