Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 5 petits-suisses
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 2 oignons
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron jaune
- 400 g d'eau
- 800 g de fèves fraîches en cosses
- 500 g de petits pois frais
- 5 glaçons
- 100 g de pois gourmands
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 35 g de crème fraîche
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2507 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 Min
Tarte aux légumes croquants
1 Std.
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 Std.
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1 Std.
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 Std. 20 Min