Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 5 petits-suisses
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 2 oignons
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron jaune
- 400 g d'eau
- 800 g de fèves fraîches en cosses
- 500 g de petits pois frais
- 5 glaçons
- 100 g de pois gourmands
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 35 g de crème fraîche
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2507 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Aubergine au tofu
1h
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Pizza végétarienne
2h
Pizza à la farine d'épeautre
1 Std. 55 Min
Pizza à la betterave
1h 30min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min