Dispositivi & accessori
Fruttone leccese al cioccolato
Prep. 30min
Totale 1h 40min
10 pezzi
Ingredienti
Frolla al cacao
-
140 g zucchero
-
210 g di farina tipo 1
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
1 pizzico di sale
-
100 g di burro morbido
-
2 uova
Ripieno alle mandorle
-
150 g di mandorle pelate
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 uova
-
100 g di confettura di pere (o a piacere)
-
latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
-
200 g di cioccolato bianco
-
codette colorate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
18.9 g
Calorie
3129 kJ /
748 kcal
Grassi
45.7 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
61.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calza della befana
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles al limone
1h 45min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Crostata alla banana
4h 30min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Muffin alla crema di limone e curry
3h
Crostata di carote e arance
1h 25min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min