Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3129 kJ / 748 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 61.6 g
- Grassi
- 45.7 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzi leccesi
6h
Pan di Spagna
1h 50min
Tortine al limone (TM6)
2 godz.
Pan di Spagna
1h 50min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Chiacchiere salate
55min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Fiocchi di neve
5h
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Torta mimosa
1h 5 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Focaccia barese
2h 55min