Dispositivi & accessori
Fruttone leccese al cioccolato
Prep. 30min
Totale 1h 40min
10 pezzi
Ingredienti
Frolla al cacao
-
140 g zucchero
-
210 g di farina tipo 1
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
1 pizzico di sale
-
100 g di burro morbido
-
2 uova
Ripieno alle mandorle
-
150 g di mandorle pelate
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 uova
-
100 g di confettura di pere (o a piacere)
-
latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
-
200 g di cioccolato bianco
-
codette colorate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
18.9 g
Calorie
3129 kJ /
748 kcal
Grassi
45.7 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
61.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calza della befana
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Crumble di ciliegie
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Lasagne di pane raffermo
1h 45min
Whoopie al caffè
2h
Plumcake con cioccolato e pesche
55min
Plumcake al mandarino
1h
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Dolce di carote e mandorle
1h