Dispositivi & accessori
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
Prep. 15min
Totale 1h 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
200 g di petto di pollo a fette
-
30 g di scalogno a fette (circa 1 scalogno)
-
2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di prezzemolo fresco
-
1 rametto di maggiorana
-
30 g di vino bianco
-
50 g di pane bianco, raffermo senza crosta, a pezzi
-
30 - 50 g di latte per ammollare il pane
-
30 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
30 g di erbe aromatiche (es. timo, maggiorana, basilico, origano)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 zucchina di medie dimensioni, tagliata in 16 fette
-
1 peperone tagliato in 16 quadretti
-
700 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
150 g di riso per risotto es Arborio o Carnaroli
-
20 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.7 g
Calorie
2510 kJ /
600 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
80.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Sciroppo Chai
35min
Salsa alla senape
5min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Crostata salata di spinaci
1h
Pollo in salsa di pesche
Nessuna valutazione
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Insalata di mele e carote
5min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Cannelloni
1h 20min
Mousse di prosciutto
10min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min