
Versioni compatibili
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di petto di pollo a fette
- 30 g di scalogno a fette (circa 1 scalogno)
- 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 1 rametto di maggiorana
- 30 g di vino bianco
- 50 g di pane bianco, raffermo senza crosta, a pezzi
- 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
- 30 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
- 30 g di erbe aromatiche (es. timo, maggiorana, basilico, origano)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 zucchina di medie dimensioni, tagliata in 16 fette
- 1 peperone tagliato in 16 quadretti
- 700 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 150 g di riso per risotto es Arborio o Carnaroli
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 600 kcal / 2510 kJ
- Proteine
- 36.7 g
- Grassi
- 15.6 g
- Carboidrati
- 80.6 g
- Fibre
- 2.6 g
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