Patate dolci e lenticchie

Patate dolci e lenticchie

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
  • 80 g di cipolle tagliate in quattro
  • 6 g di patate americane dolci pelate, a pezzi (2 cm)
  • 2 cucchiaini di olio di oliva
  • 30 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
  • 200 g di acqua
    200 g di brodo di pollo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3 g
Calorie 268 kJ / 64 kcal
Grassi 0.3 g
Carboidrati 12.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...