Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crespelle
- 250 g di farina
- 500 g di latte
- 15 g di olio di oliva + q.b. per friggere
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di foglie di spinaci, surgelate, (scongelate e strizzate)
Ripieno
- 200 g di formaggio semistagionato, tagliato a pezzi (es. Cheddar)
- 180 g di prosciutto cotto, a fette, tagliato a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1057 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 11.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Torta di carote argoviese
2h
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Treccia al burro a 6 capi
2h 35 min
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Flan di semolino
1h 15 min
Pizza alle verdure
2h 5min
Zuppa di zucca
35 Min
Quiche ai 4 formaggi
45min