Dispositivi & accessori
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
Prep. 40min
Totale 55min
10 pezzi
Ingredienti
Crespelle
-
250 g di farina
-
500 g di latte
-
15 g di olio di oliva + q.b. per friggere
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di foglie di spinaci, surgelate (scongelate e strizzate)
Ripieno
-
200 g di formaggio semistagionato tagliato a pezzi (es. Cheddar)
-
180 g di prosciutto cotto a fette, tagliato a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14.5 g
Calorie
1057 kJ /
253 kcal
Grassi
11.7 g
Carboidrati
22.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata di spinaci
55 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Knöpfli
50 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Feta al cartoccio
25 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Lasagne alle lenticchie
1 Std. 15 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Quiche di asparagi
1 Std.
Cannelloni
1 Std. 20 Min