Dispositivi & accessori
Cannoncini alla crema di vino rosso
Prep. 15min
Totale 40min
10 pezzi
Ingredienti
Crema di vino rosso
-
3 tuorli
-
75 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
120 g di vino rosso Fragolino
Terminare la preparazione
-
230 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
-
1 tuorlo sbattuto
-
25 g di pistacchi tritati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
62 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
865.3 kJ /
206.8 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
20.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min
Coupelle ripiene
35 min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Biscotto ciocco-cocco
2 godz. 50 min
Nidi pasquali all'albicocca
1 godz. 30 min
Bitter al melone e basilico
10 min
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Canascione
3 godz. 10 min
Taralli al limoncello
45 min
Gnocchetti di granturco
1 godz. 5 min
Torrone alle mandorle
3 godz. 20 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 godz. 30 min