Dispositivi & accessori
Torta brulée
Prep. 40min
Totale 11h
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro molto freddo a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 pizzico di sale
Crema
-
1 limone
-
180 g zucchero
-
450 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 tuorli
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
8 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero di canna
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
11.2 g
Calorie
3205 kJ /
766 kcal
Grassi
41.2 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
87.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta Susanna
2h 40min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Dolce al latte
5h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Torta magica
4h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cotton cheesecake
2h 45min
Millefoglie veloce
3h 50min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min