Torta brulée

Torta brulée

4.1 18 valutazioni
Prep. 40min
Totale 11h
8 fette

Ingredienti

Pasta frolla
  • 100 g zucchero
  • 200 g di burro molto freddo a pezzi
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo (da 60 g)
  • 1 pizzico di sale
Crema
  • 1 limone
  • 180 g zucchero
  • 450 g di latte intero
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 6 tuorli
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 8 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
  • 50 g di zucchero di canna

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 11.2 g
Calorie 3205 kJ / 766 kcal
Grassi 41.2 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 87.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...