Dispositivi & accessori
Millefoglie pepe e origano
Prep. 30min
Totale 4h 30min
9 porzioni
Ingredienti
-
270 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
470 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
origano secco a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
1171 kJ /
280 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
45.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Corona bordolese
5h 20min
Focaccia veloce in padella
40min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Crostello
4h
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Treccine al finocchio
3h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Corona di pan di pizza
4h
Focaccia allo yogurt
3h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min