Dispositivi & accessori
Mousse al caramello salato
Prep. 40min
Totale 5h 30min
8 bicchieri
Ingredienti
Caramello salato
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
35 g di zucchero a velo
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
16 cialde a cannoncino
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
4.5 g
Calorie
1736 kJ /
415 kcal
Grassi
32.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
25.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato
3h 30min
Mini cheesecake
4h 15min
Panna montata
10min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cremoso al caffè
5h 30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h