Dispositivi & accessori
Mousse al caramello salato
Prep. 40min
Totale 5h 30min
8 bicchieri
Ingredienti
Caramello salato
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
35 g di zucchero a velo
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
16 cialde a cannoncino
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
4.5 g
Calorie
1736 kJ /
415 kcal
Grassi
32.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
25.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al caramello salato
1h 10min
Semifreddo al caramello salato
11h
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Cream tart
4h
Torta di limone destrutturata
40min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Salsa al caramello
35min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min