Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramello salato
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 35 g di zucchero a velo
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 16 cialde a cannoncino
- Valori nutritivi
- per 1 bicchiere
- Calorie
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 32.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al caramello salato
1h 10 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Panna cotta
6h 30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.
Mousse ai due cioccolati
15 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Lemon meringue pie
3 Std.
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min