
Dispositivi & accessori
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
Prep. 1h
Totale 5h 30min
25 pezzi
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
Mousse di Gorgonzola
-
di porro a pezzi30 g
-
di burro50 g
-
di acqua30 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di Gorgonzola a pezzi100 g
-
foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato1
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Conetti croccanti
-
di pane bianco in cassetta a fette senza crosta400 g
-
uovo sbattuto1
-
olio di arachidi q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
151 kcal /
632 kJ
Proteine
3.2 g
Grassi
10.5 g
Carboidrati
10.9 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Bignè con tre mousse
2h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min