Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Mousse di Gorgonzola
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di burro
- 30 g di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Conetti croccanti
- 400 g di pane bianco in cassetta a fette, senza crosta
- 1 uovo sbattuto
- olio di arachidi q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 10.9 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4hod. 50min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.