Dispositivi & accessori
Focaccia tirolese
Prep. 5min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina di farro
-
250 g di farina tipo 1
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco (opzionale) gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1632.3 kJ /
390.2 kcal
Grassi
10 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Taccuino dei sapori
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Panini venostani
3h
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Gnocco emiliano
4h 50min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min