Dispositivi & accessori
Focaccia tirolese
Prep. 5min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina di farro
-
250 g di farina tipo 1
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco (opzionale) gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1632.3 kJ /
390.2 kcal
Grassi
10 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Taccuino dei sapori
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Pane multicereali
17h 30min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Panini venostani
3h
Pane svedese
2h
Crackers all'acqua
3h
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Bruco brioche
2h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Mantovanine
2h 45min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min