Dispositivi & accessori
Focaccia tirolese
Prep. 5min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina di farro
-
250 g di farina tipo 1
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco (opzionale) gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1632.3 kJ /
390.2 kcal
Grassi
10 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Taccuino dei sapori
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di patate
3h
Focaccine integrali farcite
3h
Focaccine fantasia
2h 5min
Pane al latte
2h 20min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane barese
6h 15min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane alle olive
2h 20min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pagnotta casereccia
5h 10min