Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g carrots, peeled (approx. 4 carrots)
- 25 g shallot, halved
- 5 g fresh parsley, cut in pieces
-
40
g sunflower oil
o extra virgin olive oil - 25 g vinegar (e.g. cider, red wine)
- 20 g lemon juice
- 10 g Dijon mustard
- 3 pinches fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 243.4 mg
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