Versioni compatibili
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g olive oil
- 150 g leeks, cut in pieces
- 10 g fresh basil leaves
- 20 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 480 g tomatoes, medium, (approx. 4 tomatoes)
- 90 g tinned tuna in oil, drained
- 40 g feta cheese, diced (1 cm)
- 100 g onions, quartered
- 100 g cauliflower florets, cut in small pieces
- 100 g broccoli florets
- 100 g courgettes, cut in small pieces
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 tsp fine sea salt
- 800 g water
- 180 g long grain rice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3481 kJ / 832 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable soup
35 min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 min
Versatile Chunky Soup
50 min
Creamy Tomato Soup
25 min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Carrot and Ginger Soup
5 Min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 min
Cauliflower Cheese Soup
30 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min