Versioni compatibili
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g olive oil
- 150 g leeks, cut in pieces
- 10 g fresh basil leaves
- 20 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 480 g tomatoes, medium, (approx. 4 tomatoes)
- 90 g tinned tuna in oil, drained
- 40 g feta cheese, diced (1 cm)
- 100 g onions, quartered
- 100 g cauliflower florets, cut in small pieces
- 100 g broccoli florets
- 100 g courgettes, cut in small pieces
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 tsp fine sea salt
- 800 g water
- 180 g long grain rice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3481 kJ / 832 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot and Ginger Soup
5min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 Min
Vegetable Soup
35min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Cauliflower Cheese Soup
30 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min