Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
o 60 g redcurrant jelly - 1 lemon, freshly squeezed juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1257 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mincemeat and Almond Tart
2 godz. 15 min
Simnel Cake
3h
Chocolate Chestnut Cheesecake
1 godz. 45 min
Mocha Cake
3h
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Pear Frangipane
1h 30min
Pear Frangipane
1h 30min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Walnut Bread
2h 45min