Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 gousses d'ail
- 50 g de beurre doux
- 50 g de farine de blé
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 tranches de pain de campagne rassis
- 30 g de graisse de canard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1240 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Gratinée aux oignons
50min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe à l'ail
40min
Estouffat toulousain
2h
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min
Garbure
1 Std. 10 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.