Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 gousses d'ail
- 50 g de beurre doux
- 50 g de farine de blé
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 tranches de pain de campagne rassis
- 30 g de graisse de canard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1240 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinée aux oignons
50min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Soupe au lait
20min
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Soupe à l'oignon
50min
Potage au poireau
30 min
Soupe à l'ail
40min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Potage Saint-Germain
45min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min