Versioni compatibili
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 12 huîtres creuses, n°3
- 450 g de gros sel, pour poser les huîtres
- 60 g de beurre
- 1 petite échalote
- 3 jaunes d'oeufs
- 50 g de Vouvray pétillant
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 559 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 11.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras de canard
72 Std.
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Sabayon au vouvray
15 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min