Versioni compatibili
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 12 huîtres creuses, n°3
- 450 g de gros sel, pour poser les huîtres
- 60 g de beurre
- 1 petite échalote
- 3 jaunes d'oeufs
- 50 g de Vouvray pétillant
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 559 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 11.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras de canard
72 godz.
Sabayon au vouvray
15min
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Turbot sauce champagne
30min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Sauce gribiche
15min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min