Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'amandes décortiquées
- 20 g de fécule de maïs
- 140 g de cassonade
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 10 g de beurre mou, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le moule
- 2 poires, pelées et coupées en lamelles
- 125 g de mûres (1 barquette)
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1763 kJ / 1424 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2j 10 menit
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Clafoutis figues-amandes
50 menit
Clafoutis aux myrtilles
50 menit
Clafoutis moelleux aux cerises
50 menit
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1j
Clafoutis aux abricots
55 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Tarte amandine aux mirabelles
1j 30 menit
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min