Versioni compatibili
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi di mozzarella e prezzemolo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 400 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 260 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Ragù di funghi
- 10 g di funghi porcini secchi
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 70 g di acqua tiepida
- 90 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti freschi
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2682.7 kJ / 640.8 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 481.3 g
- Grassi
- 30.9 g
- Grassi saturi
- 16.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 54 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 Std. 20 Min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 godz.
Rigatoni alla toranese
20 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 godz. 45 min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 godz.
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Gnocchi di patate e piselli
1 godz.