Dispositivi & accessori
Spezzatino di manzo alla catalana
Prep. 15min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di farina tipo 00
-
650 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (campanello)
-
50 g cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
130 g di cipolle a fette
-
1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
50 g di lardo a fette
-
40 g di strutto
-
100 g di vino rosso corposo
-
120 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di carote pelate e a rondelle (1 cm)
-
200 g di acqua, + ½ dado per brodo di carne200 g brodo di carne
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
200 g di patate pelate e a rondelle (4-5 cm)
-
6 fette di pane casereccio tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.6 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
43.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Agnello in umido
1hod. 20min.
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1hod. 10min.
Spezzatino di manzo con patate
1hod. 10min.
Spezzatino di manzo e fagioli
1hod. 30min.
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min.
Pollo alla romana
1hod. 10min.
Spezzatino alla birra scura
13hod. 30min.
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1hod. 10min.
Stufato di vitello
1hod.
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1hod.
Spezzatino di reale alle olive
1hod. 20min.
Pollo alla cacciatora
50min.