
Dispositivi & accessori
Spezzatino di manzo alla catalana
Prep. 15min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
di farina tipo 0030 g
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (campanello)650 g
-
di cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)50 g
-
spicchi di aglio2
-
di cipolle a fette130 g
-
gambo di sedano a pezzi (2 cm)1
-
di lardo a fette50 g
-
di strutto40 g
-
di vino rosso corposo100 g
-
di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)120 g
-
di carote pelate e a rondelle (1 cm)80 g
-
di brodo di carne200 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di patate pelate e a rondelle (4-5 cm)200 g
-
di pane casereccio tostate6 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
462 kcal /
1933 kJ
Proteine
29.6 g
Grassi
20.1 g
Carboidrati
43.3 g
Fibre
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla birra bruna
3h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Pollo in fricassea
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Pollo alla romana
1h 10min
Crocchette di carne
9h
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Pollo alla cacciatora
50min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Coniglio in umido
1h 25min