Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di farina tipo 00
- 650 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (campanello)
- 50 g di cioccolato fondente, a pezzi (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 130 g di cipolle a fette
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 50 g di lardo a fette
- 40 g di strutto
- 100 g di vino rosso corposo
- 120 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
-
200
g di brodo di carne
o 200 g di acqua + ½ dado per brodo di carne - 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 200 g di patate, pelate e a rondelle (4-5 cm)
- 6 fette di pane casereccio tostate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 20.1 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Stufato di vitello
1h
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45 min
Agnello in umido
1h 20min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h