
Dispositivi & accessori
Passatelli
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di pangrattato200 g
-
uova4
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di brodo di pollo (opzionale)500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
446 kcal /
1866 kJ
Proteine
29.2 g
Grassi
20.3 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia

Ravenna in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Zuppa imperiale
1 godz.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Cappelletti reggiani
2 godz.
Strozzapreti pasticciati
1 godz. 40 min
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Zuppa inglese
6 godz.
Ciambella romagnola
1 godz.
Tigelle
3 godz. 50 min