Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 40 g d'amandes émondées
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 300 g d'eau
- 300 g de prunes, type Reine-Claude, dénoyautées et coupées en quatre
- 1 petite pomme, coupée en huit
- 1 belle poire, coupée en quatre
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tartelette orange-pistache
1h
Tarte fine aux sardines
45min
Tarte sucrée du Berry
1h
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Babka aux myrtilles
4óra 50p
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Koulibiac
1h 35min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min