Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1370 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Petits pains aux salicornes
2h 30min
Velouté de cresson à la brousse
35 dk
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10 min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Bouillon de volaille maison
1h 45 min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 dk
Paupiette de chou farci
55 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min