Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1370 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1sa 20 dk
Boulettes d'agneau aux herbes
40 dk
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 dk
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 Std.
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1sa 20 dk
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1h 5min
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min