Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1370 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Fougasse au romarin
3h 25min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 Std. 40 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 godz. 50 min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Soufflés de topinambours
55 min
Feuilletés au beaufort
1h
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Asperges sauce mousseline
1h
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h