Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1061 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 godz. 50 min
Glace à l'abricot
6h 15min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Glace à la pistache
12 Std.
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 dk
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 Min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min