Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1061 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20 min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3h 40min
Le Maltais
5 min
Milkshake meringue et framboises
15min