Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2756 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 53 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies moelleux au chèvre
40min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3 godz. 35 min
Soupe au lait ribot
40min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15 min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Mini-brioches au saucisson
2h