Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ c. à café poivre 5 baies
- 10 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
- 260 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en cubes (2 cm)
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 4 c. à soupe de marmelade d'oranges
- poivre moulu
- 100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 478 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Clémentine farcie au crabe
20min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Magret de canard séché aux épices
360h
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Chutney de figues
4h