
Dispositivi & accessori
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 carota a pezzi (2 cm)
-
120 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
1 cucchiaino di timo secco
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
150 g di patate pelate, a tocchetti (1 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
288.8 kcal /
1208.9 kJ
Proteine
13.6 g
Grassi
9.3 g
Carboidrati
35.8 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Sodio
101.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili (vegan)
40min
Cavolfiore tikka masala
30min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Chili di tofu (vegan)
1h
Lenticchie all'indiana
35min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min