
Dispositivi & accessori
Zuppa di lenticchie alla turca
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla bianca in due100 g
-
spicchi di aglio a piacere2 - 3
-
di concentrato di pomodoro40 g
-
di burro a pezzi30 g
-
di lenticchie rosse secche200 g
-
di menta secca tritata2 cucchiai
-
di riso30 g
-
di bulgur20 g
-
di sale a piacere1 ½ - 2 cucchiaini
-
di pepe a piacere2 pizzichi
-
di peperoncino secco a piacere2 pizzichi
-
di acqua a temperatura ambiente1500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
396.5 kcal /
1660 kJ
Proteine
15 g
Grassi
7.3 g
Carboidrati
38 g
Fibre
10.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Turchia
4 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10min
Curry di ceci (vegan)
1h
Cavolfiore tikka masala
30min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Harira
40min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Zuppa di miso con verdure
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Lenticchie all'indiana
35min