Dispositivi & accessori
Zuppa di lenticchie alla turca
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla bianca in due
-
2 - 3 spicchi di aglio a piacere
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
30 g di burro a pezzi
-
200 g di lenticchie rosse secche
-
2 cucchiai di menta secca tritata
-
30 g di riso
-
20 g di bulgur
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
-
2 pizzichi di pepe a piacere
-
½ cucchiaino di paprica2 pizzichi di peperoncino secco a piacere
-
1500 g di acqua a temperatura ambiente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1660 kJ /
396.5 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
10.6 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Turchia
4 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Zuppa di miso con verdure
30min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Harira
40min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Minestra di orzo e funghi
1h
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Zuppetta di ceci
45min
Lenticchie all'indiana
35min