Dispositivi & accessori
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
120 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di carne trita di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di origano secco
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
-
1 tuorlo
-
50 g di yogurt bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
79.6 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
2333.1 kJ /
557.3 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
85.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Maccheroni cheese
55 Min
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Tortillas di pollo glassato
40 Min
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Porkolt
1 Std. 10 Min
Scrambled eggs sottovuoto
40 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min