Dispositivi & accessori
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
120 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di carne trita di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di origano secco
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
-
1 tuorlo
-
50 g di yogurt bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
79.6 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
2333.1 kJ /
557.3 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
85.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Goulash di pollo in Cottura Lenta
2h 15min
Mousse di avocado e cioccolato fondente
10min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Pollo e patate in salsa piccante
1h
Gratin di patate
50min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1h 10min
Stufato di maiale alla greca
45min
Enchiladas
1h 10min
Empanadas di carne
1h 10min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min