Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
- 1 tuorlo
- 50 g di yogurt bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2333.1 kJ / 557.3 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 85.9 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 79.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1 godz. 45 min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 min
Riso pilaf con maiale
45 min
Arroz di pollo
1 Std. 20 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Maiale allo zenzero
25 min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min