Dispositivi & accessori
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
120 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di carne trita di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di origano secco
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
-
1 tuorlo
-
50 g di yogurt bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
79.6 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
2333.1 kJ /
557.3 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
85.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quesadillas
3h
Burrito
1h 30min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Lecso
40min
Lasagne alla pecoraia
1h 40min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50min
Shortbread
2h
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min